Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 brins de persil équeuté ciselé
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • 220 g de cèpes frais (ou bocal)
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation :

- Etaler la pâte feuilletée sur une plaque, la recouvrir de papier sulfurisé et y déposer des lentilles sèches ou du riz.

- Précuire la pâte feuilletée au four environ 20 minutes. (Les lentilles permettront à la pâte de ne pas gonfler).

- Dans une poêle, fondre le beurre, faire revenir l’oignon.

- Ajouter les cèpes et faire suer.

- Ajouter le persil et les assaisonnements.

- Dans un bol, à part, ajouter la crème et les œufs.

- Assaisonner et bien remuer.

- Retirer la pâte feuilleté du four, répartir la préparation à base de cèpe au fond.

- Verser le contenu du bol.

- Remettre au four durant 20 minutes.

 

Recette proposée par Sylvie, de Veytaux.

 

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