Ingrédients bio pour 2 personnes:

 

  • 2 mini-courges
  • 2 œufs
  • 6 c.à s. de crème ou crème de soja
  • 50 gr de fromage râpé (facultatif)

 

Préparation:

  • Préchauffer votre four à 200°
  • Précuire les mini-courges 8-10 min. (panier à vapeur)
  • Découpez un chapeau à chaque courge
  • Evidez les graines et remplacez par 2-3 cuillères à soupe de crème
  • Cassez l’œuf par-dessus et saupoudrez avec le fromage
  • Mettre au four entre 10 et 15 min. (suivant la cuisson de l’œuf désirée)

 

Ou:

 

  • Faites revenir un mélange de légumes quelques minutes, par exemple 1 courgette 2 carottes coupées finement et mélangez avec 4 cuillères à soupe de crème ou crème soja.
  • Salez, poivrez, farcir les mini-courges et mettre au four 10 à 15 min.

 

Bon Appétit!

 

Recette proposée par Anne-Françoise Nanchen de la ferme de Bornuit à Bex.

 

PARTENAIRES

 logo bleu safran presse 1    avatar a86d294509cb 48   WWW.NOUVELLES-SPORTIVES.CH     Naturasoins Horizontal1    SportChablais Medium