Pour 6 personnes

 

Préparation: 10 minutes

 

  • 2 boîtes de thon
  • crème
  • 2 càc de moutarde
  • 2 càs de câpres
  • 4 cornichons
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • le jus d'un demi-citron
  • 1 échalote
  • sel et poivre (à volonté)

 

  1. Emietter le thon dans la cuve d’un robot.
  2. Egoutter les câpres et ajouter. Couper grossièrement les cornichons. Hacher grossièrement le persil et l'échalote, couper la ciboulette. Mélanger le tout dans le robot.
  3. Ajouter le sel, le poivre, la crème (à volonté), la moutarde, le jus de citron et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse et onctueuse.
  4. Goûter, rectifier l'assaisonnement et ajouter un peu de crème si la mousse est trop ferme.

 

Suggestion
Tartiné sur du pain ou servir avec des bâtonnets de légumes, des crackers ou encore des torsades.

 

PARTENAIRES

 logo bleu safran presse 1    avatar a86d294509cb 48   WWW.NOUVELLES-SPORTIVES.CH     Naturasoins Horizontal1    SportChablais Medium