Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 melon
  • 5 pêches
  • 4 abricots
  • 6 prunes jaunes
  • Jus de 3 citrons
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

Préparation :

  • Lavez les fruits et coupez-les en quartiers et en dés.
  • Un petit truc pour le melon : coupez-le en 10 tranches, coupez chaque tranche dans le sens de la largeur puis enlevez la peau, cela fera des petits dés rapidement coupés.
  • Pressez les trois citrons, mélangez à l'eau de fleur d'oranger et versez ce jus sur les fruits.
  • Mélangez les fruits et le jus. Servez frais (mettez le mélange au frais pendant environ 1 heure pour que toutes les saveurs se mélangent bien).

 

 

Recette proposée par Marc, un habitant de la commune de Bex

 

PARTENAIRES

 logo bleu safran presse 1    avatar a86d294509cb 48   WWW.NOUVELLES-SPORTIVES.CH     Naturasoins Horizontal1    SportChablais Medium